You are here :   Home » Forum » General discussion » BUG Vue memoria
 
Forum - General discussion - BUG Vue memoria

Count of members 171 members
Connected : (nobody)
Snif !!!
 

Forum - Forum
General discussion - General discussion

active  Topic # 184

28/09/2020 19:53
by Manonnn

Manonnn



Bonjour,
Je rencontre le BUG suivant avec l'affichage des infos mémoria pour la vue "personnage" (j'ai ensuite réouvert avec une ancienne version et ça reproduit le même problème.)
Quand le champs "description" d'une fiche personnage est remplit, les liens du personnage ne s'affichent plus dans la vue mémoria. Et dans le placeholder si je clique sur un personnage "description remplit", ça ne charge pas. En revanche sur un personnage "description vide" ça fonctionne bien.
Je l'ai déduit de la manière suivante :
- J'ai pris un personnage dont le champs "description" n'avait jamais été renseigné. J'ai écris et mis à jour. Et en rechargeant la vue mémoria, les liens (scènes ...) n'apparaissaient plus.
- J'ai supprimé ce que j'avais écris dans le champs "Description". Et les infos/liens dans la vue memoria étaient à nouveau visibles.
En revanche si j'efface le champs description d'un fiche d'un personnage qui était précédemment déjà remplit, effacer le contenu de sa description ne corrige pas le problème d'affichage dans la mémoria.
Merci et bonne soiréek
Rectifié par Manonnn le 28/09/2020 19:55
Post an answer Top  

Answer n° 1
--------
28/09/2020 20:55
by Manonnn

Manonnn



Un complément d'info : j'ai testé la V05.04.01 et plus de BUG d'affichage (c'est à partir de la V5.04.05d que je rencontre le problème).
Post an answer Top  
Answer n° 2
--------
28/09/2020 22:12
by favdb

favdb



La dernière version est la 5.05.02. Je travaille déjà sur la 5.05.03, j'ai vérifié qu'il n'y avait pas un tel problème, en cas de non résolution avec la 5.05.02 je peux vous mettre à disposition la 5.05.03 mais elle ne sera pas forcément stable.
Post an answer Top  
Answer n° 3
--------
29/09/2020 07:57
by favdb

favdb



 Ne tenez pas compte de mon message précédent, je n'avais pas vérifié complètement l'anomalie  signalée. Il y a effectivement un problème, je travaille à sa résolution.
La révision de la vue Mémoria était inscrite dans ma liste des travaux à faire, je change l'ordre de priorité.

Post an answer Top  
Answer n° 4
--------
30/09/2020 20:49
by Manonnn

Manonnn



Merci favdb.J'en profite pour te dire que je trouve ça épatant ce que tu fais pour améliorer et faire évoluer cet outils, j'ai pas beaucoup écris dernièrement mais je m'y remet un peu là et je n'hésiterai pas à te remonter d'autres feedbacks. Bravo quand même et bonne soirée !
Post an answer Top  
Answer n° 5
--------
01/10/2020 08:20
by favdb

favdb



Merci pour ces encouragements, la résolution du problème prendra un peu de temps, je n'ai pas encore compris d'où ça venait. Il me faut donc entreprendre la réécriture du code concerné.
Post an answer Top  
Answer n° 6
--------
01/10/2020 23:23
by favdb

favdb



Je pense avoir résolu le problème. Mais je voudrais revoir ce morceau de code car il ne me plaît pas trop. En cas de besoin j'ai mis dans le dossier de téléchargement une préversion de la 5.05.03, suivre l'adresse:
http://download.tuxfamily.org/ostorybook/5.05.03/

Je prévois la publication officielle de cette version pour les fêtes de fin d'année.
Post an answer Top  
Answer n° 7
--------
05/10/2020 22:27
by favdb

favdb



J'ai réécrit une bonne partie de ce code. Il me reste à faire des essais complémentaires et à tester la mise à jour de l'API concernée.
Post an answer Top  
active topic active   closed topic closed   Important! Important!   New New message
Correct Correct message   Close Close topic   Make sticky Make sticky  
Forum Topic  Forum 



You are here :   Home » Forum » General discussion » BUG Vue memoria
 
 
 
Webmaster - Infos
Preferences

Connect again :
Your user name :
Your password